Интересно знать

О Компании

Компания «Элида-Н» существует на рынке систем приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования более 5 лет.
Сегодня Элида-Н является официальным дилером климатического оборудования ведущих мировых брендов: General Climate, LG, Daikin, Kentatsu, Midea, Royal Clima, Mitsubishi Electric, Hisense, Systemair, LG, Samsung, Hitachi, Toshiba,Panasonic, Frico, Carrier, Climaveneta, Buderus и Liebert-Hiross.
Деятельность компании «Элида—Н» не останавливается только на услугах в сфере вентиляции и кондиционирования. Наша компания так же успешно реализует проекты по выполнению электромонтажных работ любой сложности, реализации нестандартного и специального оборудования, оборудования КИПиА, электроинструмента и бензоинструмента, различного электротехнического оборудования: электроустановочные изделия, кабель, провод, электрощитовое оборудование, источники бесперебойного питания, светотехническая продукция.
В этом направлении партнерами Элида-Н являются чешский завод OEZ, Bosch, Siemens, ЗАО «ДКС», SCHNEIDER ELECTRIC, АВВ, LEGRAND и другие.
С 2016 года мы открыли новое направление - оснащение предприятий оборудованием для общественного питания. Нашими партнерами выступают Abat, POLARIS, HESSEN.
Все поставляемое оборудование и материалы проходят входной контроль качества.
В 2017 году Элида-Н открыла для Вас новую сферу деятельности и сотрудничество с такими брендами как ESAB, Atlas Copco, Siemens, Rittal в области оборудования для нефтеперерабатывающих предприятий и атомной отрасли,
Все области работы носят комплексный характер. Мы сможем не только поставить, а так же найти для Вас именно то оборудование, которое сможет удовлетворить любые Ваши ожидание, осуществить монтаж, пуско-наладку, а так же, при необходимости, обучить Ваш персонал использовать оборудование.
Являясь членом Ассоциации содействия реставрации и возражению национального культурного наследия «Архитектурное наследные», и имея допуск к проведению всех видом работ, на объектах капитального строительства, включая особо опасные и технически сложные объекты капитального строительства (кроме объектов использования атомной энергии), а так же членом НП СРО проектировщиков «Проектирование дорог и инфраструктуры», и имея допуск к работам по подготовке проектной документации на объектах капитального строительства, включая особо опасные и технически сложные объекты капитального строительства (кроме объектов использования атомной энергии), Компания ООО «Элида-Н» предлагает полный спектр работ, начиная от подготовки технического задания, проектирования, и включая работы по строительству, реконструкции и капитальному ремонту любой сложности.